Новая ресторанная концепция для Starwood Hotels

Starwood Hotels & Resorts, шеф-повар Жан-Жорж Вонгерштен и компания Catterton Partners объявили о создании новой ресторанной концепции. В рамках этой концепции будут открыты рестораны по всему миру.
Жан-Жорж Вонгерштен – один из ведущих шеф-поваров мира, получивший в сумме 20 звезд от The New York Times за семь нью-йоркских ресторанов. Его собственный ресторан Jean-Georges имеет 3 звезды Мишлен.
Помимо открытия ресторанов в самих отелях W, Westin, Le Meridien и St. Regis, новая компания также будет управлять отдельными ресторанами, расположенными вне отелей. Инфраструктура уже существующих ресторанов будет улучшена, а к работе привлекут лучших менеджеров и поваров.


  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника