Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Brasserie Repin - новый ресторан Sokos Hotel Vasilievsky
Brasserie Repin – ресторан русско-французской кухни, которым по праву гордится Sokos Hotel Vasilievsky.
Интерьер ресторана был создан в стилистике 1920-х годов Нью-Йорка и Парижа. Потолок, украшенный витражами, отражает в гранях цветного стекла мерцающие свечи и блики бокалов с вином. Теплый свет мягко рассеивается в Brasserie Repin, условно разделенном на 3 зала. Пространство решено таким образом, чтобы при желании посетители ресторана могли увидеть, как создает свои шедевры шеф-повар Жольт Плэсингер.
В Швейцарии Жольт работал в ресторане Delfin, где специализировался на французской кухне. С 2007 года Жольт состоит в академии гостеприимства России, где проводит мастер-классы для молодых русских поваров.
Сегодня в меню Brasserie Repin наряду с традиционными французскими блюдами (крем-суп из белых грибов) представлены экзотические для иностранцев деликатесы загадочной России: знаменитый борщ и удивительно свежие, горячие пирожки. Кроме того, венгр по происхождению, Жольт рад предложить гостям классический венгерский гуляш и различные соусы с авторскими секретами, в которых отражена его любовь к Баварии и Австрии.
Brasserie Repin предлагает широкий ассортимент вин, среди которых прекрасные французские, изысканные итальянские, искрящиеся чилийские, калифорнийские и австралийские вина.
К Brasserie Repin примыкает лобби-бар, работающий с 9 до 23, в котором гости ресторана могут провести время за коктейлем на свой вкус.
В холле отеля рядом с рестораном проводятся выставки молодых художников. До конца февраля гости ресторана могут ознакомиться с работами концептуального петербургского художника Дмитрия Перекреста. Работы, объединенные названием «Первая коллекция кристаллической светописи», представляют собой новое направление в искусстве Петербурга.
Адрес: Sokos Hotel Vasilievsky, 8-ая линия, дом №11-13.
Тел.: 335 22 90
Дни и часы работы: Ежедневно с 7 до 23.
Пн. - пт.: 7-11 завтрак, 12-15 ланч, 15-23 A la carte,
Сб. – вс.: 7-11 завтрак, 12-23 A la carte.
Опубликовано: 05 февраля 2009
Просмотров: 7700
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Гостиницы Петербурга, Гостиницы Sokos
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook