Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новый шеф-повар в Марриотт Тверская
Шеф-поваром гостиницы «Марриотт Тверская» назначен Роман Томышев.
Роман получил диплом «Московского государственного университета технологий и управления» по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Он имеет 14-летний опыт работы в гостиничной индустрии. Роман начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Maxim’s», затем перешел в ресторан «Националь», а впоследствии работал в гостиницах «Марриотт Тверская», «Милан», Courtyard by Marriott, и «Аэростар».
Роман окончил дополнительные специализированные курсы по изучению кухонь различных стран мира, в том числе Франции, Тайланда. Среди его профессиональных заслуг: организация производства с нуля, проведение тематических фестивалей, мастер – классов, а также подготовка выездных мероприятий.
«Роман – настоящий профессионал своего дела, он имеет огромный опыт работы, а также постоянно следит за новыми разработками и тенденциями в кулинарии. Мы очень рады, что Роман вернулся в нашу команду и уверен, что он порадует наших гостей гастрономическими новинками и специальными мероприятими в будущем», - отметил Сергей Кошелев, Генеральный менеджер отеля.
Опубликовано: 21 января 2010
Просмотров: 10735
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес, Гостиницы Marriott, Назначение
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook