Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
SWISSAM приглашает на лекцию Бориса Бурды
23 августа в 19.00 в рамках проекта " Гостеприимные четверги SWISSAM" Борис Бурда выступит с лекцией "Культурологические корни известных продуктов и блюд".
Известный телезнаток Борис Бурда ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг"), автор и ведущ
ий программы «Вкусно с Борисом Бурдой», которая выходит на самом популярном в Украине телеканале уже десяток лет, уверен, что кулинария - есть часть культуры, богатая и прекрасная.
С основательностью знатока и эрудита Борис Бурда рассказывает о блюдах разных стран, их истории, связи с географией, национальными нравами и обычаями, особенностями кулинарии. Каждое блюдо – живая и очень богатая деталями картинка из жизни страны и народа. Чего только нет в кулинарно –культурологическом фейерверке Бориса Бурды: английский рождественский пудинг, бакинская пахлава, ротердамские ломтики, татранские земиаки, бременская солянка, кубетэ и многое другое.
Количество мест ограничено. Обязательна регистрация по телефону +7 812 99 352 99. Адрес SWISSAM: СПб, пр. Добролюбова, д.20 (буквально в 10 шагах от м. Спортивная)
Опубликовано: 18 августа 2012
Просмотров: 9906
Рубрики: Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook