Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel& Spa в Интерлакене представляет нового шеф-повара
В середине мая в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa в Интерлакене к работе приступит новый шеф-повар - Райнер Зигг (Rainer Sigg), родом из Германии. Новый шеф-повар заменит Манфреда Рода (Manfred Roth), который покинул Интерлакен после четырех лет работы, заняв новый пост в Азии.
Начинал карьеру Райенер Зигг в отеле «Hotel Colombi» в городе Фрайбург, затем продолжил совершенствоваться в «Romantikhotel Furstenhof» в Ландшате, после этого работал под руководством легендарного шеф-повара Экарта Витцигманна (Eckart Witzigmann) во всемирно известном мюнхенском ресторане Aubergine, где занимал пост шеф-повара по соусам.
В 1996 году Райнер Зигг возглавил ресторан Top Air в Штутгарте, его уникальное мастерство было по достоинству оценено присвоением первых звезд путеводителя Michelin. В 2002 года Райнер берет на себя руководство ресторанами отеля «Hotel Adlon» в Берлине, где его творчество было вновь отмечено самым престижным знаком признания - «кулинарными звездами» путеводителя Michelin и присвоением 17 пунктов в GaultMillau. В 2005 году Райнер Зигг занял пост шеф-повара «Baltschug Kempinski Hotel» в Москве.
Райнер Зигг был удостоен многих международных наград, например, Американская академия гостиничного бизнеса (American Academy of Hospitality Sciences) назвала его в числе величайших поваров мира.
«Victoria-Jungfrau Grand Hotel &Spa» - удивительный отель, славящийся изысканной кухней. Я с нетерпением жду возможности поработать с командой профессионалов Victoria-Jungfrau, уверен, что мои знания и опыт привнесут уточненное гастрономическое разнообразие, позволив удивить гостей нестандартными блюдами». – говорит Райнер Зигг.
_____________________________________________________________________________________________
Отель VICTORIA¬-JUNGFRAU Grand Hotel & SPA в Интерлакене (Швейцария) расположен в уникальном месте, у подножия горы Юнгфрау. Отель был создан в 1865 году, гармонично сочетая в себе вековые традиции и инновации. Настоящее швейцарское гостеприимство – главная отличительная черта этого отеля. VICTORIA¬-JUNGFRAU Grand Hotel & SPA рад предложить взыскательным гостям не только самое высокое качество и комфорт, но и теплый прием и высочайший уровень сервиса. Эксклюзивный spa-центр, который расположился на 5 550 квадратных метрах, признан одним из лучших в Европе. Отель VICTORIA¬-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa предлагает своим гостям три замечательных ресторана –" La Terrasse", "Jungfrau Brasserie" и "La Pastateca", где можно отведать кулинарные изыски французской кухни, попробовать традиционные швейцарские блюда и азиатскую кухню от настоящих мастеров гастрономического совершенства.
Опубликовано: 19 мая 2008
Просмотров: 7567
Рубрики: Гостиницы России, Персонал и Карьера, Пресс-релизы
Регионы: Интерлакен
Компании: Kempinski AG
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook