Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Ялта 2018 Hospitality Business Day
28 марта 2018 года в среду, с 9:00 до 17:00, во второй раз в Ялте состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Ялта, ул. Дражинского, 50, отель Ялта-Интурист, 2 этаж.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.
Первые 15 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте и Кисловодске (по два раза), Краснодаре, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).
На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Крыма.
В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания будут проводиться кулинарные мастер-классы по приготовлению пицц и бургеров по современным технологиям.
В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей.
Среди спикеров мероприятия в Ялте:
— Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-Отель», г. Краснодар. В управлении отелями и ресторанами с 2005 года. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии TripAdvisor. Взяла в управление Sport Inn Hotel and Wellness, г. Сочи. Тема выступления: «Комплектация гостиницы как главный драйвер окупаемости отеля».
— Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, г. Москва. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Темы выступлений: «Сезонная специфика. Как работать в период туристического спада» и «Эффективная система мотивации персонала в демократичном ресторане».
— Александр Минаев, генеральный директор Art People Group, г. Москва. Имеет образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии. Тема выступления: «Переделываем старый объект, делаем его более привлекательным для гостей».
— Татьяна Кибирёва, Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, г. Москва. Главный хаускипер России, имеющая огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Тема выступления: «Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещения».
— Антон Басин, партнер и исполнительный директор группы компаний «Фанталис», президент Российской ассоциации загородных отелей. Тема выступления: «Реновация курортного отеля минимальными средствами».
— Наталья Колганова, Эксперт-аудитор, Единый Аудиторский Регистр России. Профессиональная разработка систем HACCP. Практика проведения семинаров, вебинаров и внедрения СМБПП ХАССП с 2012 года. Тема выступления: «Принципы ХАССП. Алгоритм внедрения ХАССП на предприятиях общественного питания. Изменения в законодательстве 2018 года».
— Ренат Адилов, коммерческий директор группы компаний «Флагман», Ростов-на-Дону. Специалист по ведению финансового учета на предприятиях общественного питания. Сертифицированный специалист по программному обеспечению iiko. Тема выступления: «Четыре кейса, позволяющие увеличить выручку».
— Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality — гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса, г. Москва. Тема выступления: «Стратегия динамического ценообразования, направленная на повышение дохода отеля».
Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланирован круглый стол, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов.
Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.
Мероприятие проводится при поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым.
Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/yalta-2018
Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.
Опубликовано: 14 марта 2018
Просмотров: 6833
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Мероприятия
Регионы: Ялта
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook