Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Выставка «HoReCa Don – 2019» станет самой масштабной площадкой для обучения профессионалов индустрии гостеприимства

С 23 по 25 октября в «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) состоится выставка «HoReCaDon», которая ежегодно собирает более 3500 специалистов индустрии гостеприимства. В этом году «HoReCaDon» станет самой масштабной за всю свою историю: на 12 площадках пройдут более 70 мероприятий по наиболее востребованным темам в сфере общественного питания и гостиничного хозяйства.
Тематически форумная часть выставки состоит из двух разделов – «Rest House» и «Guest House». Спикерами мастер-классов и семинаров выступят порядка 50 экспертов ресторанно-гостиничного бизнеса различных уровней – как регионального (Эдуард Погосов, Олег Колесниченко, Анна Павлова, Антон Семенцов), так и федерального (Дмитрий Богатов, Евгений Мельник, Наталья Милеенкова, Илья Бурнасов, Глеб Орлов, Олеся Звагольская, Аркадий Грицевский и Александр Лазуков). Благодаря этому «HoReCaDon – 2019» выступит полноценной обучающей площадкой для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса, на которой можно приобрести новые навыки по внедрению новейших технологий и методик развития бизнеса и продвижения услуг, а также платформой для делового общения, обсуждения актуальных вопросов сферы HoReCa, обмена опытом и установления взаимовыгодных контактов.
«RestHouse» включает в себя семинары, полезные всем специалистам ресторанной сферы.Для менеджеров, маркетологов, управляющих, рестораторов и администраторов предназначены мероприятия раздела «Бизнес-кухня». Поваров и кондитеров ждут на мастер-классах именитых шеф-поваров страны и известнейших кондитеров в рамках раздела «Секреты шефа». Совершенно новой площадкой станет кейс-зона «Территория идей», где официанты и хостес могут повысить свои компетенции по организации качественного клиентского сервиса, а бариста и бармены – повысить профессиональные навыки по работе с кофе и приготовлению коктейлей. Лучшие повара поделятся профессиональными секретами в ходе семинаров. На «Территории пиццы» тех, кто хочет начать собственный путь как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, ждет программа от лучших пицца йоло России.
Традиционно «HoReCaDon» – это еще и площадка, на которой можно продемонстрировать свое мастерство и получить официальное признание. Знаковыми конкурсными мероприятиями станут отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe – 2020» в партнерстве с Metroи Третий открытый Донской Чемпионат по пицце, а также Конкурс профессионального мастерства для кондитеров.
«GuestHouse» интересен для всех профессионалов гостиничного бизнеса: управляющих, отельеров и собственников, маркетологов, администраторов, руководителей хозяйственным отделом и портье. Как эффективно спланировать и организовать работу гостиничного персонала? С помощью чего можно увеличить продажи? Как выстроить систему лояльности отеля? В чем секрет эффективной работы с конфликтными гостями, претензиями и жалобами? Это лишь немногие из вопросов, ответы на которые можно будет получить на семинарах в рамках «GuestHouse».
Подробнее ознакомиться с детализированной программой мероприятий можно на сайте выставки «HoReCaDon» по ссылке: https://www.horecadon.ru/ru/
Опубликовано: 20 августа 2019
Просмотров: 7913
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Форумы, Выставки, новости компаний , Новости туризма
Регионы: Ростов-На-Дону
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook