Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
На WorldChefs Congress & Expo 2020 ожидается более 1500 иностранных делегатов

Москва 22 августа на заседании с участием Статс-секретаря - заместителя Министра промышленности и торговли России Виктора Евтухова и президента WorldChefsТомаса Гуглера участники обсудили международное продвижение мероприятия и возможности России для его успешного проведения.
В Минпромторге России прошло заседание с участием Виктора Евтухова, Статс-секретаря - заместителя министра промышленности и торговли РФ, Томаса Гуглера, президента WorldChefs, и ключевых игроков гастрономического рынка России по вопросу эффективного проведения WorldChefs Congress & Expo 2020 в Санкт-Петербурге в период с 28 по 31 июля 2020 года.
Всемирный конгресс шеф-поваров, насчитывающий почти 90-летнюю историю, впервые пройдёт в России в 2020 году. Он состоит из финала всемирного чемпионата шеф-поваров, выставки, деловой, культурной и социальной программы. Ключевыми темами обозначены: популяризация профессии среди молодого поколения, образование, женщины в ресторанном бизнесе, waste management, глобализация еды, благотворительность в гастрономии.
Мероприятие проходит при поддержке государственных органов власти и профессиональных ассоциаций: Министерства промышленности и торговли России, Национальной ассоциации кулинаров России, Профессионального ресторанного альянса «РЕАЛ», Федерации рестораторов и отельеров России, Национальной гильдии шеф-поваров России,
На заседании Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов отметил: «Российская гастрономия уже сейчас идёт в ногу с лучшими мировыми игроками. Два российских ресторана входят в топ-50 лучших ресторанов мира. Это ресторан White Rabbit Бориса Зарькова, который располагается на 13-ом месте в этом мировом рейтинге, и ресторан Twins Garden Братьев Березуцких, который занимает 19-ое место в упомянутом рейтинге. Всемирный конгресс шеф-поваров, на котором мы ожидаем присутствие более 1500 иностранных делегатов, – наша общая возможность показать миру свои сильные стороны и перенять лучший опыт у мирового сообщества, чтобы сделать гастрономическую индустрию России ещё более развитой».
С российской стороны ключевыми задачами называются повышение уровня профессионального образования, популяризация профессии, возможные меры по развитию безотходного производства в России.
Опубликовано: 28 августа 2019
Просмотров: 7888
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, новости компаний , Мероприятия
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook