Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Торжественное открытие «Точки кипения– РГУТИС»
22 октября 2020 г. в 11.00 по московскому времени в онлайн формате «Точка кипения - РГУТИС».
В ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» откроется пространство коллективной работы – университетская «Точка кипения - РГУТИС».
Университетская «Точка кипения - РГУТИС» станет пространством для апробации и адаптации передовых технологий, методик развития туризма в России. Формат взаимодействия сети «Точек кипения» позволяет быстро тестировать новые практики, в том числе связанные с формированием персональных образовательных траекторий студентов и преподавателей, внедрение цифровой трансформации предпринимательства в сфере туризма, сервиса и гостеприимства и т.д.
Участвуя в работе «Точка кипения - РГУТИС» студенты и преподаватели получат доступ к цифровой платформе Университета 20.35, его диагностическим и рекомендательным сервисам, работающим на основе алгоритмов искусственного интеллекта.
Университетская «Точка кипения - РГУТИС» станет площадкой для организации сетевого взаимодействия между вузами по обмену образовательным контентом и передовыми образовательными практиками, развития экспертного сообщества и формирования общих ценностей, взглядов на вопросы развития туризма в России, а также внедрения в учебную деятельность современных цифровых технологий с помощью профессиональных сообществ индустрии туризма и гостеприимства, участников экосистемы НТИ: институтов развития, госкорпораций и компаний.
СПРАВКА:
Открытие Точка кипения - РГУТИС состоится в рамках «Осеннего навигатора» – серии мероприятий, которые пройдут с 15 октября по 15 декабря в 91 действующей Точке кипения и 20 открывающихся пространствах. Основной задачей марафона открытий станет навигация участников НТИ и новых пользователей по инициативам, проектам, сервисам и возможностям компаний и организаций, задействованных в реализации Национальной технологической инициативы.
«Точки кипения»
«Точки кипения» открываются при поддержке АНО «Платформы НТИ» по поручению Агентства стратегических инициатив (АСИ) в рамках Национальной технологической инициативы (НТИ). Пространства предназначены для ученых, бизнесменов и технологических предпринимателей, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, студентов.
В «Точках кипения» они могут делиться опытом, результатами деятельности, совместно прорабатывать новые модели развития, получать экспертную оценку своих проектов и инициатив.
«Точки кипения» работают в 91 городе страны, например, в Санкт-Петербурге, Иванове, Петрозаводске, Новосибирске, Владивостоке, Хабаровске, Томске, Ульяновске, Челябинске, Обнинске, Иркутске, Калуге, Якутске, Йошкар-Оле, грозном и других городах.
В 2020 году в “Точках кипения” проведено порядка 12 тыс. мероприятий, в которых приняло участие (очно и удаленно) более 400 тыс. человек. Запись на мероприятия и взаимодействие с профессиональными сообществами осуществляется при поддержке платформы Leader-ID.
В ней зарегистрировано около 1,3 миллиона человек.
Регистрация на мероприятие по ссылке https://leader-id.ru/event/59590
Контактная информация «Точка кипения - РГУТИС» :
в телеграм https://t.me/joinchat/H2tGeQ4vvjaD_FU06xNgPg
ВКонтакте https://vk.com/tk_rguts
Трансляция открытия Точки кипения - РГУТИС https://vk.com/opentkrgutis
Опубликовано: 19 октября 2020
Просмотров: 6328
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, новости компаний , Мероприятия
Регионы: Россия
Компании: РГУТиС
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Онлайн-лекция "Решения для гостиниц"
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook