Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Оплот традиций в центре Мюнхена
Встречать зиму в баварской столице – чрезвычайно увлекательное занятие. Улицы, заполненные веселыми бюргерами, освещены гирляндами и сверкают, подобно новогодней елке. Чтобы совершить рейд по самым известным магазинам города, нужно отправиться на главную улицу Мюнхена – Карлсплатц.
Вдоволь нагулявшись по бутикам и сувенирным лавкам, идите к швейцару в ливрее, который распахнет перед вами массивные двери настоящего дворца – отеля Konigshof.
В городе вряд ли найдется другая гостиница, где так же почитались бы традиции. Благородные интерьеры в традиционном немецком стиле сохранили элементы мебели 60-х годов XIX века. Мягкий свет люстр и светильников приглушают коричневые абажуры, а среди цветов доминируют белый и бежевый. Братья Гайзель – владельцы отеля и не новички в гостиничном бизнесе – не чужды инноваций: так, например, подогреваемые полы в сьютах подсвечиваются специальным образом – приятное дополнение к традиционным «ночникам». Выбрать маршрут по оживленному центру Мюнхена на следующий день позволяют большие окна в каждом номере – вид на светящийся разноцветными огнями ночной Мюнхен из них, вправду, незабываемый.
Главным «пунктом» для гурманов можно считать Gourmet Restaurant Konigshof.
Из его окон открывается великолепный вид на заснеженный Карлсплатц, а кухня заслужила звезду Michelin и 18 из 20 возможных пунктов ресторанного рейтинга Gault Millau. Шеф-повар Мартин Фустер разыграет перед вами настоящий гастрономический спектакль, ставка в котором делается не на изысканность блюд , а на свежайшие сезонные продукты, используемые при их приготовлении. Отведайте настоящий морской деликатес – морской язык, приготовленный в сотейнике, и подаваемый с цветной капустой и кремом на основе солода и хлеба, или отраду «мясоеда» - медальоны из мяса с гренками, фуа-гра, украшенной вишней, и сельдереем. К любому блюду знаток вин Стефан Тюрио подберет идеальное вино, и, что необычно для сомелье, подаст его, рассказав один из тысячи анекдотов, «принадлежащий» именно этому сорту. Здесь широта немецкой души раскрывается на все сто.
Цена: 240-870 евро
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook