Тема недели
Российский союз туриндустрии объявляет о проведении XXI съездав Национальном центре «Россия» в Москве.
Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»
 
С 15 марта по 8 апреля в ресторанах отеля «Коринтия Невский Палас» («Ландскрона», «Бирштубе» и кафе «Вена») пройдет фестиваль австрийской кухни. 
Австрийские повар отеля, Томас Кюхольцер, и кондитер, Роберт Пап, разработали особое меню. 
Ниже приведены выдержки из нового меню кафе «Вена»: 
Австрийские блинчики в карамели со сливовым соусом 
Шоколадное суфле с взбитыми сливками и шоколадным соусом 
Йогуртовый чиз-кейк с черничным конфит 
Легкий молочный торт с ромовым соусом 
Яблочный штрудель с ванильным соусом 
Творожные клецки с нугой и сливовым соусом 
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook