Тема недели
Российский союз туриндустрии объявляет о проведении XXI съездав Национальном центре «Россия» в Москве.
Весенний подарок от шеф-повара "Националя"
 
В апреле гостиница «Националь» представляет специальное меню от Шеф-повара «Хамон, Мончего, Риоха»: изысканные испанские деликатесы и вина». 
На протяжении всего месяца оно будет представлено в баре «Александровский» и ресторане «Московский», из окон которого открывается захватывающий вид на Кремль. 
МЕНЮ 
Тонкие ломтики испанского Хамона с хлопьями сыра Мончего 550,00 руб. 
*** 
Холодный суп Гаспаччо из томатов, сладкого перца и свежих огурцов 512,00 руб. 
*** 
Телячьи почки в хересе с луком и чесноком 480,00 руб. 
*** 
Королевские Креветки, жаренные на гриле, в беконе с чесноком. Подаются с Сальсой, шафранным рисом и жареными Артишоками 950,00 руб. 
*** 
Карамелизованные персики с йогуртовым муссом 480,00 руб. 
*** 
Рекомендуемое вино «Маркиз де Касерас» 2002г. из испанской провинции Риоха. 
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook