Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В итальянской тюрьме открыли ресторан
В тюрьме Вольтерра, расположенной недалеко от Пизы, открыли уникальный ресторан, официантами и поварами в котором работают заключенные, в том числе совершившие тяжкие преступления. Как сообщает Первый канал, чтобы попасть в ресторан, необходимо забронировать столик заранее, так как он работает всего один день в месяц как часть реабилитационной программы для заключенных. Кроме того, Министерство юстиции Италии тщательно проверяет всех посетителей и может отказать подозрительным клиентам. При входе в тюрьму гости должны предъявить удостоверение личности, сдать мобильные телефоны и сумки, а также пройти сквозь металлодетектор.
Руководство тюрьмы считает, что ресторан принесет пользу и "сотрудникам", и гостям. Заключенным перед выходом на свободу крайне важно почувствовать себя нужными в обществе, ну а клиенты этого неоднозначного заведения, как правило, покидают тюрьму в восторге от вечера, проведенного в такой пикантной обстановке.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook