Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Дегустация обеда в «Ресторане Наций»
Соревнования национальных сборных команд в рамках Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка получили заманчивое название «Ресторан наций». Организаторы соревнований преследуют две цели – выделить самые сильные и профессиональные кулинарные команды и доставить удовольствие зрителям, пришедшим попробовать разные национальные кухни.
Профессионалы кулинарного искусства из разных стран мира будут одновременно соревноваться между собой в мастерстве приготовления национальных блюд и готовить обед, который гости выставки смогут попробовать здесь же в импровизированном ресторане.
Задача для создателей "национального обеда" - не столько продемонстрировать особенности своей народной кухни, сколько завоевать сердце заказчика. Точно такая же задача стоит перед поваром или владельцем любого ресторана - сделать и подать блюдо так, чтобы заставить клиента прийти снова и снова. При этом, в отличие от международных судей, посетителя может совсем не интересовать, как именно данное блюдо было приготовлено. Ему важно, чтобы они было вкусным и чтобы его не пришлось долго ждать.
Вы сможете побывать в роли VIP-гостя ресторана, оценить вкус приготовленных шедевров и почувствовать высочайший уровень сервиса.
Билеты на дегустацию обеда из трех блюд можно приобрести заранее. По вопросам приобретения обращаться к Ольге Чумаковой и Елене Константиновой по тел. (495) 637-94-40.
Место проведения: зона командных практических соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка («Ресторан Наций»), павильон № 14, ВК «Крокус-Экспо», Москва, 3-6 октября в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства».
Опубликовано: 16 сентября 2007
Просмотров: 6711
Рубрики: Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
03 сентября 2024
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
22 апреля 2024
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
06 марта 2024
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook